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Rezept: Mango-Mais-Chutney

Bild: Mango-Mais-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.89 €       Demeter  >0.98 €       

Zutaten für 8 Portionen:

425 mlMangos; 1 Dose 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
425 mlGemüsemaisca. 1.11 €
1 ELSenfkörner 
75 gZuckerca. 0.11 €
50 mlEssigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken.

Zwiebel im heißen Öl andünsten. Angetropften Mais, Mangos, Senfkörner und Zucker zugeben. Mit Essig und Mangosaft ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 460 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Zubereitungs.Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Mango-Mais-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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