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Mango-Mais-Chutney
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken.
Zwiebel im heißen Öl andünsten. Angetropften Mais, Mangos, Senfkörner und Zucker zugeben. Mit Essig und Mangosaft ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 460 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Zubereitungs.Z.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mango-Mais-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Mais-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mango-Mais-Chutney erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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