Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mangowürfel und Karambolenscheiben vermischen und kalt stellen. Ingwer, Olivenöl, Essig, Limettensaft, Senf, Koriander, Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab des Handrührers glatt pürieren. Dann über die gekühlten Früchte geben.
Tipp: Dieses Dressing passt auch großartig zu frittierten Bataten, gebratenen Kochbananen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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