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Malloreddus mit Rauke (Malloreddus Alla Rucola)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 -4 Personen:
Zubereitung:
1. Die Rauke putzen, in kaltem Wasser waschen, trockentupfen und kleinzupfen.
2. Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser kochen und die Rauke etwa 5 Minuten vor der Kochzeit zugeben.
3. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und etwas zerdrücken. Die Chilischote fein hacken. Anschließend in einer Pfanne das Olivenöl mit dem Knoblauch und der Chilischote erhitzen.
4. Die Pasta abgießen, wenn sie bissfest ist, und 2 Esslöffel des Kochwassers zurückbehalten. Die Nudeln mit den 2 Esslöffeln Kochwasser in die Pfanne zu dem Knoblauch und der Chilischote geben. Gut vermischen und eine Minute stehenlassen, damit der Geschmack gut durchziehen kann.
5. Mit den Pecorinoscheiben belegen und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Malloreddus mit Rauke (Malloreddus Alla Rucola) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Malloreddus mit Rauke (Malloreddus Alla Rucola) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Malloreddus mit Rauke (Malloreddus Alla Rucola) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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