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Rezept: Makrele mit Mandeln

Bild: Makrele mit Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.29 €       Demeter  >0.46 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Makrelenfilets 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone; Scheiben 
1 Zwiebel; Scheibenca. 0.05 €
15 gButterca. 0.10 €
25 gMandeln - gehobeltca. 0.10 €
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 200° vorheizen.

Filets auf zwei Foliestücke legen, salzen und pfeffern, mit Zitronen- und Zwiebelscheiben belegen.

Folien gut verschließen.

Auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200° etwa 25 Minuten backen.

Butter in einem Töpfchen schmelzen und darin die Mandelblättchen hellbraun anrösten.

Folien öffenen und den Fisch vor dem Servieren mit den Mandeln garnieren.


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(*) Für diese Version von Makrele mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Butter  *   Makrele  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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