Werbung/Advertising
Makrele mit Mandeln
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200° vorheizen.
Filets auf zwei Foliestücke legen, salzen und pfeffern, mit Zitronen- und Zwiebelscheiben belegen.
Folien gut verschließen.
Auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200° etwa 25 Minuten backen.
Butter in einem Töpfchen schmelzen und darin die Mandelblättchen hellbraun anrösten.
Folien öffenen und den Fisch vor dem Servieren mit den Mandeln garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Makrele mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Makrele mit Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Makrele mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Petersilienwurzel-Flan

Preise:
Discount: ~3.26 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.73 €
Die Eier trennen. Petersilienwurzeln oder Möhren schälen, abspülen und in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abgießen und mit dem ...
Badische Vollkorn-Scherben

Preise:
Discount: ~1.48 €
EU-Bio: ~1.78 €
Demeter: ~1.86 €
Die Eier und das Eigelb gut verrühren, das zerlassene, lauwarme Fett untermischen, Wein oder Kirschwasser zufügen. Zuletzt das Mehl gut unterkneten. Teig eine ...
Amaretti-Pudding - Variation 1

Preise:
Discount: ~3.21 €
EU-Bio: ~2.98 €
Demeter: ~3.12 €
Die Aprikosen fein würfeln und mit dem Amaretto aufkochen. Die Butter mit 25 g Zucker, Orangen und Zitronenschale sowie Salz schaumig rühren. Dann Eigelb, ...
Gefüllte Schafskäsetaschen

Preise:
Discount: ~8.99 €
EU-Bio: ~8.79 €
Demeter: ~8.76 €
Die Platten des Blätterteigs nebeneinanderlegen, auftauen lassen und auf einer mit Weizenmehl bestäubten Arbeitsplatte zu beliebig großen oder kleinen Quadraten ...
Erdbeer-Tiramisu

Preise:
Discount: ~8.38 €
EU-Bio: ~10.07 €
Demeter: ~10.07 €
Achtung, in diesem Rezept wird rohes Eiweiß verarbeitet. Absolute Frische der Eier und hygienisches Arbeiten sind daher unabdingbar. Eier trennen, Eiweiß steif ...
Werbung/Advertising