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Rezept: Makkaroni mit Krabbensauce

Bild: Makkaroni mit Krabbensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.23 €       Demeter  >1.3 €       

Zutaten für 2 :

0.5 Zwiebelca. 0.02 €
10 gButterca. 0.07 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
3 ELgemischte Kräuterca. 0.48 €
100 gfrische, geschälte Krabben 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
200 gMakkaronica. 0.40 €
Salzwasser 
1 SpritzerOlivenöl 

Zubereitung:

Geschälte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme fraiche dazugeben und aufkochen. Die Kräuter in die Sauce geben, dabei soll die Sauce aber nicht mehr kochen. Dann die Krabben zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Während die Sauce zubereitet wird, die Makkaroni in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuss Olivenöl zugefügt wurde, in etwa 12 Minuten weich kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen.

Als Dinner for Two (7.6.95)

Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets

Nachspeise: Erdbeerbecher


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(*) Für diese Version von Makkaroni mit Krabbensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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