Rezept: Majoranfleisch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Rindfleischgeschnetzeltes | |
200 g | Speck,geräuchert | ca. 1.99 € |
2 | Zwiebeln, feingehackt | ca. 0.09 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
0.1 l | Weißwein | ca. 0.36 € |
0.25 l | Sauerrahm | ca. 0.81 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Knoblauchzehen,gepresst | ca. 0.08 € |
4 EL | Majoran,frisch gerebelt | ca. 1.90 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Butter goldgelb
anrösten.
Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren.
Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 El 'Majoran würzen und mit Weißwein
ablöschen und garen.
Speck in 2x1 cm große Stücke schneiden und rösten.
Zum halbweichen Fleisch geben und mit Sauerrahm aufgießen.
Verrühren und fertig garen.
Abschmecken und mit 1/2 El Majoran bestreut servieren.
Reis oder Semmelknödel dazu
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