Werbung/Advertising
Majoranfleisch - Variation 2
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln in Butter goldgelb
anrösten.
Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren.
Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 El 'Majoran würzen und mit Weißwein
ablöschen und garen.
Speck in 2x1 cm große Stücke schneiden und rösten.
Zum halbweichen Fleisch geben und mit Sauerrahm aufgießen.
Verrühren und fertig garen.
Abschmecken und mit 1/2 El Majoran bestreut servieren.
Reis oder Semmelknödel dazu
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Majoranfleisch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Majoranfleisch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Majoranfleisch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkohl mit Spiegelei

Preise:
Discount: ~6.27 €
EU-Bio: ~6.68 €
Demeter: ~7.46 €
Grünkohl putzen und mehrmals gründlich waschen. In reichlich kochendem Wasser blanchieren, bis der Kohl zusammengefallen ist. Auf einem Sieb abtropfen lassen. ...
Tomatenbutter - Variation 1

Preise:
Discount: ~1.31 €
EU-Bio: ~1.26 €
Demeter: ~1.69 €
Weiche Butter schaumig schlagen. Tomate überbrühen, abschrecken, häuten und mit geschältem Knoblauch und Zwiebel im Mixer pürieren. Mit Tomatenmark, Salz und ...
Zwiebelpizza mit Hackfleisch

Preise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~6.38 €
Demeter: ~8.45 €
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Den Teig an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen. Für den Belag Öl erhitzen, Hackfleisch ...
Bohnen mit Tomaten und Salbei

Preise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~3.55 €
Demeter: ~3.74 €
Buschbohnen waschen, abfädeln und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, entstielen und mit heißem Wasser überbrühen. Dann die Haut abziehen und ...
Grünkernlaib mit Blumenkohl

Preise:
Discount: ~10.53 €
EU-Bio: ~11.46 €
Demeter: ~11.81 €
Zwiebeln pellen, Möhren und Lauch putzen, waschen. Alles fein würfeln. Die Grünkerngrütze in der Butter andünsten, Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ...
Werbung/Advertising