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Rezept: Mais-Pfannkuchenfüllung I

Bild: Mais-Pfannkuchenfüllung I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.47 €       Demeter  >1.59 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMaisca. 0.78 €
400 gRumpsteakca. 16.80 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 rote Chilischotenca. 0.47 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 mlBrüheca. 0.01 €
halbe Zimtstange 
einige Blätter Eisbergsalat 
2 Tomatenca. 0.64 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Chilies andünsten, Mais kurz mitdünsten, Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt würzen. 5-6 Minuten garen. Salat in Streifen schneiden, Tomaten achteln, beides mit dem Fleisch unter das Gemüse heben. Alles in den Pfannkuchen rein... fertig!

Beilagen : Kaltes Bier


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(*) Für diese Version von Mais-Pfannkuchenfüllung I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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