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Maccheroni all#amatriciana
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und Pancetta in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze zu einem Mus einkochen. Salzen.
Maccheroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Sauce über die Maccheroni geben, mit Pfeffer abschmecken , geriebenen Pecorino und gezupfte Basilikumblätter darüber streuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Maccheroni all#amatriciana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Maccheroni all#amatriciana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Maccheroni all#amatriciana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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