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Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen und Hähnchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch abspülen, abtupfen und flacher klopfen. Den Knoblauch schälen und hacken. Kichererbsen abgießen, abspülen. Das Suppengemüse putzen, klein schneiden. Tomaten in ein Sieb gießen, groß zerkleinern, den Saft auffangen.
Öl erhitzen, Fleisch darin braun anbraten. Gewürze, Knoblauch und das Suppengemüse zugeben. Mit Fond und Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Rosinen abspülen, Porree putzen, klein schneiden, zum fleisch geben, 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen. Tomaten, Rosinen und Kichererbsen in der Suppe ca. 5 Minuten erhitzen.
Nochmals abschmecken, mit dem Fleisch anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen und Hähnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen und Hähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen und Hähnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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