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Lollo Rosso mit Krabben und Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Champignons abreiben, putzen, feinblättrig schneiden. Zwiebeln schälen, Häfte der Zwiebeln in Ringe schneiden, Rest beiseite legen.
Spinat verlesen, Stiele abschneiden. Lollo Rosso putzen. Chicoree am Strunk keilförmig ausschneiden, Bläter ablösen. Salate waschen und gut abtropfen lassen. mit Krabben, Tomaten, Pilzen und Zwiebelringen in flachen Schalen anrichten.
Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Für die Sauce die restliche Zwiebel grob würfeln, im Mixer pürieren. Zitronensaft mit Zwiebel, Wein und Öl verrühren. Die Sauce würzen, über den Salat geben. mit Kräutern bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Zubereitung : 30 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lollo Rosso mit Krabben und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lollo Rosso mit Krabben und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lollo Rosso mit Krabben und Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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