Balsamico-Koteletts Vom Berglamm mit Kartoffel- Lauchgratin
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Lauch säubern, in feine Scheiben schneiden und kurz in Rapsöl ansautieren. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Champignons abreiben und in Ecken schneiden.
Kirschtomaten säubern, vierteln und Petersilie fein hacken.
Zubereitung: In ausgebutterter Form Kartoffelscheiben und Lauchscheiben aneinander schichten und mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen. Das Ganze mit Reibkäse bestreuen und im Ofen gratinieren. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, scharf anbraten, wenden und auf Rosmarinsträusschen setzen, langsam weiterziehen lassen und mit Balsamico ablöschen. Knoblauch in erhitzter, beschichteter Pfanne mit wenig Rapsöl angehen lassen, Champignons dazugeben, ebenso Kirschtomaten und Petersilie.
Mit Kalbsfond ablöschen und etwas köcheln lassen.
Servieren und mit Rosmarin garnieren.
: O-Titel : Balsamico-Koteletts vom Berglamm mit Kartoffel- : > Lauchgratin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Balsamico-Koteletts Vom Berglamm mit Kartoffel- Lauchgratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Balsamico-Koteletts Vom Berglamm mit Kartoffel- Lauchgratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Balsamico-Koteletts Vom Berglamm mit Kartoffel- Lauchgratin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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