Rezept: Liptauer Käse, 01
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
250 g | Quark | ca. 0.35 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
2 | Sardellen | |
0.25 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Paprika - gehäuft | ca. 0.04 € |
0.5 EL | Kapern | ca. 0.08 € |
Alles hausgemacht Eva und - Ulrich Klever |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Quark dazuschlagen. Zwiebel und Sardellen getrennt fein wiegen und nacheinander unterziehen. Würzen und Kapern dazugeben. Käseberg hübsch anrichten, kalt stellen und mit noch etwas Paprika überpudern.
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