Werbung/Advertising
Zutat: Sardellen - frisch
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 79
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 79
Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce

Preise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >6.02 €
Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weißwein und Wurzelgemüse den Fischfond für die Sauce kochen und passieren. ...
Polenta dell’inferno (Teufelspolenta)

Preise:
Discount: >2.03 €
EU-Bio: >2.10 €
Demeter: >3.60 €
Wasser mit Salz würzen und aufkochen. Mais einlaufen lassen, unter ständigem Rühren zu einer Polenta kochen. Für die Sauce die Zwiebelringe im Öl dünsten, ...
Spaghetti alla Caprese

Preise:
Discount: >6.37 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >7.25 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. 4 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 ...
Kleine Pizzen

Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >3.40 €
Demeter: >3.44 €
Mehl mit Hefe, vier Esslöffeln Öl, einem Teelöffel Salz und 200 ccm Wasser mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem ...
Polenta dell’inferno

Preise:
Discount: >2.03 €
EU-Bio: >2.10 €
Demeter: >3.60 €
Wasser mit Salz würzen und aufkochen. Mais einlaufen lassen, unter ständigem Rühren zu einer Polenta kochen. Für die Sauce die Zwiebelringe im Öl dünsten, bis sie ...
Liptauer Käse - Variation 2

Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.71 €
Demeter: >2.15 €
Butter schaumig rühren, Quark dazuschlagen. Zwiebel und Sardellen getrennt fein wiegen und nacheinander unterziehen. Würzen und Kapern dazugeben. Käseberg hübsch ...
Senf-Mayonnaise

Preise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >1.00 €
5 Stück sauber geputzte, entgrätete Sardellen treibt man mit 6 dkg guter Butter sehr fein ab, gibt es in einen Topf, schlägt 3 Eidotter dazu, vermengt es mit 1/2 ...
Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo

Preise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >6.05 €
Demeter: >5.99 €
1. Tintenfische unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den Chitinstab sowie die Tintenblase entfernen. Die ...
Russische Eier... (2 von 2)

Preise:
Discount: >6.50 €
EU-Bio: >8.23 €
Demeter: >9.48 €
Var. 4 Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Dann halbieren und das Eigelb durch ein grobes Metallsieb in eine Schüssel drücken. Mit weicher Butter, ...
Übergrillte Kräutertomatenbaguettes

Preise:
Discount: >6.89 €
EU-Bio: >5.10 €
Demeter: >5.21 €
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel gründlich mischen. Die Knoblauchbutter auf die ...
Werbung/Advertising