skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Sardellen - frisch     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 79

Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce

Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >6.02 €

Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weißwein und Wurzelgemüse den Fischfond für die Sauce kochen und passieren. ...

Polenta dell’inferno (Teufelspolenta)

Polenta dell’inferno (Teufelspolenta)6 Portionen
Preise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.39 €
Demeter: >3.60 €

Wasser mit Salz würzen und aufkochen. Mais einlaufen lassen, unter ständigem Rühren zu einer Polenta kochen. Für die Sauce die Zwiebelringe im Öl dünsten, ...

Spaghetti alla Caprese

Spaghetti alla Caprese4 Portionen
Preise:
Discount: >6.67 €
EU-Bio: >7.69 €
Demeter: >7.25 €

Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. 4 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 ...

Kleine Pizzen

Kleine Pizzen1 Rezept
Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >3.40 €
Demeter: >3.44 €

Mehl mit Hefe, vier Esslöffeln Öl, einem Teelöffel Salz und 200 ccm Wasser mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem ...

Polenta dell’inferno

Polenta dell’inferno1 Rezept
Preise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.39 €
Demeter: >3.60 €

Wasser mit Salz würzen und aufkochen. Mais einlaufen lassen, unter ständigem Rühren zu einer Polenta kochen. Für die Sauce die Zwiebelringe im Öl dünsten, bis sie ...

Liptauer Käse - Variation 2

Liptauer Käse - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.71 €
Demeter: >2.15 €

Butter schaumig rühren, Quark dazuschlagen. Zwiebel und Sardellen getrennt fein wiegen und nacheinander unterziehen. Würzen und Kapern dazugeben. Käseberg hübsch ...

Senf-Mayonnaise

Senf-Mayonnaise1 Rezept
Preise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >1.00 €

5 Stück sauber geputzte, entgrätete Sardellen treibt man mit 6 dkg guter Butter sehr fein ab, gibt es in einen Topf, schlägt 3 Eidotter dazu, vermengt es mit 1/2 ...

Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo

Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo4 Portionen
Preise:
Discount: >6.14 €
EU-Bio: >6.24 €
Demeter: >5.99 €

1. Tintenfische unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den Chitinstab sowie die Tintenblase entfernen. Die ...

Russische Eier... (2 von 2)

Russische Eier... (2 von 2)1 Kompil
Preise:
Discount: >6.50 €
EU-Bio: >8.23 €
Demeter: >9.48 €

Var. 4 Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Dann halbieren und das Eigelb durch ein grobes Metallsieb in eine Schüssel drücken. Mit weicher Butter, ...

Übergrillte Kräutertomatenbaguettes

Übergrillte Kräutertomatenbaguettes4 Portionen
Preise:
Discount: >6.89 €
EU-Bio: >5.10 €
Demeter: >5.21 €

Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel gründlich mischen. Die Knoblauchbutter auf die ...
Up