Linseneintopf mit Cabanossi
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Linsen mit Schinkenknochen und Brühe aufkochen. Nach 15 Minuten Knochen herausnehmen und gewürfeltes Suppengrün hineingeben. Majoran fein hacken, mit gepresstem Knoblauch und Zitronenschale mischen, ebenfalls hinzugeben.
Suppe noch weitere 15 Minuten köcheln. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden, im Butterschmalz 8-10 Minuten goldbraun braten. Cabanossi zum Eintopf geben, mit Essig und Pfeffer würzen.
Den Linseneintopf mit gebratenen Zwiebeln und der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Pro Portion ca. 569 kcal (is) Wenn man keinen Schinkenknochen hat - geht die Welt auch nicht unter, vielleicht ein Stück Kasseler mit rein und gut ist - sogar sehr gut;-)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Linseneintopf mit Cabanossi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Linseneintopf mit Cabanossi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Linseneintopf mit Cabanossi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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