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Rezept: Linguine al Tonno E Pomodoro

Bild: Linguine al Tonno E Pomodoro - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.81 €       Demeter  >2.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLinguineca. 1.39 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 mittelgr.Zwiebel, feingehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
1 kgFrische Tomaten (oder 1 gr. 
Dose(n) San-Marzano-Tomaten) 
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
200 gThunfisch aus der Doseca. 1.20 €
2 ELKapern, fein gehackt (nach - Belieben) 
4 ELPetersilie, gehackt Diane - Seed: Die hundert 
besten Pastasaucen Erfasst - 06.01.03 von 
Chris Kurbjuhn 

Zubereitung:

Frische Tomaten in heißes Wasser tauchen, Haut abziehen, Stielansatz kreisförmig herausschneiden und kleinschneiden. Im erhitzten Öl Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Dosentomaten mit Saft oder frische Tomaten beigeben. Während 10 Minuten bei hoher Temperatur einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce pürieren und in die Pfanne zurückgeben.Abgetropften zerzupften Fisch beigeben und weitere 10 Minuten kochen, die Kapern dazugeben. Teigwaren al dente kochen, mit der Sauce mischen und die Petersilie darüebrstreuen.


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(*) Für diese Version von Linguine al Tonno E Pomodoro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Linguine  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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