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Linguine al Tonno E Pomodoro

         
Bild: Linguine al Tonno E Pomodoro - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Linguine ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 mittelgr.   Zwiebel, feingehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 kg   Frische Tomaten (oder 1 gr. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Dose(n)   San-Marzano-Tomaten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, schwarzer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
200 g   Thunfisch aus der Dose ca. 1.43 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
2 EL   Kapern, fein gehackt (nach - Belieben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Petersilie, gehackt Diane - Seed: Die hundert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   besten Pastasaucen Erfasst - 06.01.03 von ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chris Kurbjuhn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frische Tomaten in heißes Wasser tauchen, Haut abziehen, Stielansatz kreisförmig herausschneiden und kleinschneiden. Im erhitzten Öl Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Dosentomaten mit Saft oder frische Tomaten beigeben. Während 10 Minuten bei hoher Temperatur einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce pürieren und in die Pfanne zurückgeben.Abgetropften zerzupften Fisch beigeben und weitere 10 Minuten kochen, die Kapern dazugeben. Teigwaren al dente kochen, mit der Sauce mischen und die Petersilie darüebrstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Linguine al Tonno E Pomodoro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Linguine al Tonno E Pomodoro Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Linguine al Tonno E Pomodoro erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Linguine  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pasta  *   Thunfisch  *   Tomate

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