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Limburger-Doppeldecker in Eikruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Limburger längs in je 4 gleichmäßige Scheiben schneiden und 4 Brotscheiben damit belegen. Mit Senf bestreichen, die Zwiebelwürfel darüberstreuen und mit Paprika würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Die Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
Die belegten Brote halbieren und darin wenden. Die Eimasse soll gut einziehen. Doppeldecker ins heiße Butterschmalz legen, mit der restlichen Eimasse beträufeln und goldgelb ausbacken.
Auf Tellern anrichten und mit fein gehackten Kräutern bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Limburger-Doppeldecker in Eikruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Limburger-Doppeldecker in Eikruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Limburger-Doppeldecker in Eikruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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