Werbung/Advertising
Stichwort: Surinam
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Baka alesie - Gebratener Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >6.06 €
EU-Bio: >6.92 €
Demeter: >9.48 €
Den Reis gar kochen. Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Geflügelstücke damit gut einreiben. Ca. 15 Minuten einziehen ...
Roti dalbhari (gefüllte Roti)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.21 €
Demeter: >0.13 €
Die gelben Erbsen kochen und zu Püree verarbeiten. Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz feinmahlen. Zusammen mit dem Kümmel durch das Erbsenpüree rühren. Das Öl ...
Baka koro - Gebratener Kohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~1.55 €
Demeter: ~3.20 €
Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und darin die ...
Basisrezept für Roti 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.39 €
EU-Bio: ~0.31 €
Demeter: ~0.31 €
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser langsam dazu geben und alles gut verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Wenn nötig, noch Wasser dazu ...
Kokossirup
6 PortionenPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >3.04 €
Demeter: >3.04 €
Den Kokos mit kochendem Wasser übergießen und einweichen lassen. Wenn das Wasser abgekeuhlt ist, die Flüssigkeit zwei- bis dreimal sieben. Den Kokos im Sieb gut ...
Surinamse Erdnusssuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.13 €
Zwiebel feinschneiden. Die Zwiebel mit dem H#hnerfleisch, dem Piment und 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben. 1 1/2 Stunde k#cheln lassen. Erdnussbutter mit etwas von der ...
Basisrezept für Roti 2
1 RezeptPreise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.86 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Öl, der geschmolzenen Margarine, dem lauen Wasser, der Hefe und dem Soda gut verkneten. Zu einer Kugel formen und in der ...
Ingwerbier
6 PortionenPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >0.86 €
Den Ingwer in heißem Wasser einweichen, danach pellen und fein raspeln. Ein Gefäss mit dem Wasser füllen, den geraspelten Ingwer, die Nelken, die Zimtstange, die ...
Werbung/Advertising