Leberschädl mit Stöcklkraut
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Backform 2kg Fa:
Zubereitung:
Goder, Schulter faschieren, Leber schaben. Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken, faschieren. Zwiebeln mit Petersilie anschwitzen, faschieren.
Aus allen Zutaten homogene Masse rühren, kräftig würzen.
Bratform mit Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen.
70 Minuten bei 160°C im Rohr braten.
Mit Stöckelkraut und Salzerdäpfeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Leberschädl mit Stöcklkraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberschädl mit Stöcklkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Leberschädl mit Stöcklkraut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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