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Leberschädl mit Stöcklkraut

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Bild: Leberschädl mit Stöcklkraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Backform 2kg Fa:

600 g   Schweinsgoder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Schweinsschulter ca. 3.56 € ca. 3.56 € ca. 3.56 €
300 g   Schweinsleber ca. 2.01 € ca. 2.01 € ca. 2.01 €
5    Semmeln ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.25 l   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
35 g   Knoblauch ca. 0.23 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
200 g   Zwiebeln, geröstet ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
200 g   Schweinenetz ca. 8.13 € ca. 8.13 € ca. 8.13 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majoran gerebelt, Kümmel - gan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Goder, Schulter faschieren, Leber schaben. Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken, faschieren. Zwiebeln mit Petersilie anschwitzen, faschieren.

Aus allen Zutaten homogene Masse rühren, kräftig würzen.

Bratform mit Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen.

70 Minuten bei 160°C im Rohr braten.

Mit Stöckelkraut und Salzerdäpfeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Leberschädl mit Stöcklkraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberschädl mit Stöcklkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Leberschädl mit Stöcklkraut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber - frisch  *   Schweinenetz  *   Schweineschulter  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Leber  *   Schwein

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