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Leberragout in Mini-Paprika

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Bild: Leberragout in Mini-Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Blumenkohl, lila ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Hühnerleber ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
3    Kartoffeln ca. 0.54 € ca. 0.60 € ca. 1.01 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Mini-Paprikas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Scamorza - geräucherter Mozzarella ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Zubereitung: Blumenkohl in kleine Röschen teilen, blanchieren und in
Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz schwenken. Kartoffeln
auf Trüffelhobel in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne
braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

von den Paprika Deckel abschneiden, entkernen, in Öl braten und in
einer Grillpfanne nachrösten. Leber in kleine Würfel schneiden und
in in heißem Öl braten.

Zwei Scheiben gewürfeltes Toastbrot, Rosmarin und Knoblauch dazugeben.
Kurz mitrösten, dann mit Rotwein ablöschen.

Den Scamorza in dicke Scheiben schneiden und grillen. Leber in Paprika
füllen, auf einen Teller legen und Bratkartoffeln und Blumenkohl
dazugeben.

Scamorza oben draufsetzen und mit Basilikum garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Leberragout in Mini-Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberragout in Mini-Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Leberragout in Mini-Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Geflügelleber - TK  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scamorza  *   Toastbrot - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Innerei  *   Leber

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