skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Scamorza     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Möhrensuppe mit Scamorza

Möhrensuppe mit Scamorza10 Portionen
Preise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >4.74 €

1. Möhren putzen. Möhren und Schalotten in 3 cm große Stücke schneiden und in die Saftpfanne des Backofens legen. 500 ml Möhrensaft. Chilischoten, Oregano und ...

Kartoffelauflauf mit Tomatensauce

Kartoffelauflauf mit Tomatensauce6 Portionen
Preise:
Discount: >7.41 €
EU-Bio: >10.16 €
Demeter: >11.36 €

1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgießen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffelpresse in eine große Schüssel drücken und ...

Krautwickel nach neapolitanischer Art

Krautwickel nach neapolitanischer   Art4 Portionen
Preise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.92 €
Demeter: >1.72 €

Den Wirsing waschen, Strunk und harte Blätter entfernen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen, die Blätter ablösen und wie für Krautwickel zu * ...

Mini-Pizza ’Scamorza’

Mini-Pizza ’Scamorza’20 Stück
Preise:
Discount: >1.13 €
EU-Bio: >1.13 €
Demeter: >0.71 €

Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen. Kapern abtropfen lassen. Das ...

Leberragout in Mini-Paprika

Leberragout in Mini-Paprika1 Rezept
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.12 €
Demeter: >1.57 €

Zubereitung: Blumenkohl in kleine Röschen teilen, blanchieren und in Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz schwenken. Kartoffeln auf Trüffelhobel in ...

Mini-Pizza Scamorza

Mini-Pizza Scamorza1 Rezept
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.11 €
Demeter: >0.70 €

Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen. Kapern abtropfen lassen. Das ...

Graupenrisotto mit Seeteufel und Chorizo

Graupenrisotto mit Seeteufel und Chorizo4 Portionen
Preise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.21 €

TRICK: Die Seeteufel-Medaillons müssen scharf angebraten werden, sonst ziehen sie Wasser! Danach salzen. Die pikante Chorizo harmoniert perfekt mit dem milden ...

Gefüllter Scamorza-Käse - Scamorz Ripiene

Gefüllter Scamorza-Käse - Scamorz Ripiene6 Portionen
Preise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >4.35 €

Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 30 Minuten lang "weinen" lassen. Tomaten würfeln, mit Salz und Zucker würzen und abtropfen lassen. mit ...

Spaghetti mit Spargel, Prosciutto und Scarmorza

Spaghetti mit Spargel, Prosciutto und Scarmorza6 -8 Portionen
Preise:
Discount: >8.93 €
EU-Bio: >11.84 €
Demeter: >11.50 €

Spargel in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3 min blanchieren, er sollte noch sehr knackig bissfest sein (Garzeit hängt von der Dicke der Stangen ab). ...

Crespelle-Kuchen aus den Abruzzen - Timballo di crespelle all abruzzese

Crespelle-Kuchen aus den Abruzzen - Timballo di crespelle all abruzzese3 Portionen
Preise:
Discount: >9.37 €
EU-Bio: >9.79 €
Demeter: >10.37 €

Bei diesem Kuchen handelt es sich nicht um eine Süßspeise, sondern um ein herzhaftes Fleischgericht in Pfannkuchenteig. Für die Crespelle die Eier in eine Schüssel ...

Werbung/Advertising

Up