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Rezept: Leber auf Mailänder Art

Bild: Leber auf Mailänder Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.25 €       Demeter  >13.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
500 gKalbsleberca. 14.47 €
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
gemahlener Pfeffer 
40 gButterca. 0.27 €
Olivenöl 
2 Zitronen, in Scheiben 

Zubereitung:

Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer großen Platte ausbreiten und ganz leicht salzen. Die Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer verquirlen. Die Leberscheiben durch das Ei ziehen. In einer großen Pfanne die Butter mit etwas Öl erhitzen. Die Leberscheiben hineingeben und von beiden Seiten bei schwacher Hitze insgesamt 5 bis 7 Minuten braten. Die Leber herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort mit den Zitronenscheiben servieren.


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(*) Für diese Version von Leber auf Mailänder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kalbsleber  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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Innerei Italien Leber


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