Rezept: Lauch-Omelette mit Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 1.35 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
200 g | Räucherlachs | ca. 4.99 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 EL | Süßrahmbutter | |
4 EL | Mineralwasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Stangenweißbrot |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schreage Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und ie Frühlingszwiebeln leicht anbräunen. (4 Minuten ). Salzen, Pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Die Eier mit 4 El Mineralwasser, Salz und Pfeffer im Mixer verquirlen, Butter in der Pfanne erhitzen und aus der Menge vier Omelettes beidseitig knusprig braun backen.
Die gedündsteten Frühlingszwiebeln und die Lachsscheiben auf den Omelettes verteilen und mit getoasteten Weißbrotscheiben servieren.
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