Werbung/Advertising
Lauch-Kartoffel-Suppe - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.05 €Kosten Rezept: ~13.31 €
Kosten Portion: ~3.33 €Kosten Rezept: ~13.77 €
Kosten Portion: ~3.44 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Kartoffeln, Lauch und Knoblauch mit der Gemüsebrühe aufsetzen und zum
Kochen bringen. Das Gemüse in max. 30 Minuten weich kochen. Dann
pürieren und durch ein Sieb streichen. Noilly Prat und Creme fraiche
zugeben und mit dem Mixstab aufschäumen. Mit frischem Kerbel bestreut
servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lauch-Kartoffel-Suppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauch-Kartoffel-Suppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lauch-Kartoffel-Suppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Italienischer Nudelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.16 €
EU-Bio: ~13.04 €
Demeter: ~12.27 €
Putensteak in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Champignons putzen. Größere Champignons ...
Faasekiechelcha
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.20 €
EU-Bio: ~3.57 €
Demeter: ~4.57 €
Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig nochmals ...
Rote-Bete-Gemüse mit Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~2.44 €
Demeter: ~2.40 €
Rote Bete in kochendem Salzwasser 35 - 40 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 in der Schale garen. (Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf ein ...
Aaltournedos mit Salbei
4 PortionenPreise:
Discount: ~44.90 €
EU-Bio: ~44.45 €
Demeter: ~44.48 €
Den Aal häuten, oder dies vom Fischhändler erledigen lassen, und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salbeiblätter um ein ...
Alu Paratha
12 PortionenPreise:
Discount: ~2.94 €
EU-Bio: ~2.88 €
Demeter: ~3.46 €
Alu Paratha sind, wie auch Gobi Paratha ein klassisches indisches Frühstücksgericht. In Ermangelung von Kühlmöglichkeiten werden die Reste von Kartoffeln (Alu) oder ...
Werbung/Advertising