Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel
würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen
lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die
Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten.
Mit Nudeln abschließen. Eiermilch darübergießen. Leerdammer
reiben und daraufstreuen: Bei 175 GradC (Umluft: 150 GradC/Gas:
Stufe 2) ca. 45 Minuten backen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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