Rezept: Lammtopf Gratiniert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lammfleisch | ca. 5.39 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Rosmarin,gerieben | |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
50 g | Parmesan | ca. 0.90 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden, Knoblauchzehen reiben. 3 1/2 El. Öl erhitzen, Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer rundum anbraten und zugedeckt bei kleiner Hitze noch 5 Minuten schmoren. Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einpinseln, das Fleisch hineingeben. Eier mit etwas Salz und Pfeffer, Reibkäse und Sahne verquirlen, über das Fleisch geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 15 Minuten überbacken.
Dazu passt Stangenweißbrot und Salat.
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