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Rezept: Lammtopf Gratiniert

Bild: Lammtopf Gratiniert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.47 €       Demeter  >8.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammfleischca. 5.39 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLRosmarin,gerieben 
5 Eierca. 0.85 €
50 gParmesanca. 0.90 €
2 ELSahneca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Lammfleisch in Würfel schneiden, Knoblauchzehen reiben. 3 1/2 El. Öl erhitzen, Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer rundum anbraten und zugedeckt bei kleiner Hitze noch 5 Minuten schmoren. Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einpinseln, das Fleisch hineingeben. Eier mit etwas Salz und Pfeffer, Reibkäse und Sahne verquirlen, über das Fleisch geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 15 Minuten überbacken.

Dazu passt Stangenweißbrot und Salat.


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(*) Für diese Version von Lammtopf Gratiniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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