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Lammtopf Gratiniert
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden, Knoblauchzehen reiben. 3 1/2 El. Öl erhitzen, Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer rundum anbraten und zugedeckt bei kleiner Hitze noch 5 Minuten schmoren. Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einpinseln, das Fleisch hineingeben. Eier mit etwas Salz und Pfeffer, Reibkäse und Sahne verquirlen, über das Fleisch geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 15 Minuten überbacken.
Dazu passt Stangenweißbrot und Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammtopf Gratiniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammtopf Gratiniert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammtopf Gratiniert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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