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Rezept: Haferflockenwaffeln

Bild: Haferflockenwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.22 €       Demeter 1.34 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gHaferflockenca. 0.20 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.40 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 Eierca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Eier trennen, Haferflocken mit kalter Milch übergießen und 2 Stunden quellen lassen. Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Goldbraune Waffeln backen.


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(*) Für diese Version von Haferflockenwaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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