Lamm-Spinat Röllchen mit Tahina-Joghurt
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 60 Stück:
Zubereitung:
Spinatblätter waschen, Stiele entfernen und in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren. In einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Hackfleisch anbraten, übrige Zutaten dazugeben und vom Herd nehmen. Je ein gehäufter El der Mischung auf die Spinatblätter geben und aufrollen. Mit Tahina Joghurt servieren.
Tahina-Joghurt: Alle Zutaten mischen, bis zum Gebrauch kühlstellen.
Hinweis: Spinatrollen und Joghurt können einen Tag vorher zubereitet werden. Tahina gibts beim Griechen oder Türken, ist eine Paste aus Sesam, kann durch Erdnussbutter ersetzt werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lamm-Spinat Röllchen mit Tahina-Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm-Spinat Röllchen mit Tahina-Joghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lamm-Spinat Röllchen mit Tahina-Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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