Rezept: Lammspieße, Indisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
500 g | Lammkeulenfleisch - ausgebeint | ca. 6.50 € |
1 Stück | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Stück | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Stück | Rote Peperoni, ohne - Samenkörner | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
0.5 Tasse(n) | Zitronensaft | |
2 EL | Minze, frisch | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
12 Stück | Holzspieße, wassergetränkt |
Zubereitung:
Lammfleisch in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel fein
hacken, Knoblauchzehe zerstoßen, Minze hacken. Die Zutaten für die
Marinade in einer flachen Glasschüssel miteinander vermischen.
Lammfleisch 2-3 Std. abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Lammfleisch herausnehmen und die
Marinade aufbewahren. Lammstücke aufspießen und auf den Grill legen.
5- 8 Minuten garen und dabei ständig wenden sowie mit der Marinade
bestreichen.
Heiss servieren.
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