Werbung/Advertising
Stichwort: Spieße
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Pilzspieße

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Pilze, Thymian, Wein und Pfeffer miteinander mischen. 1 Stunde in dieser Marinade stehenlassen. Danach Pilze aufspießen und Marinade aufbewahren. Grill vorheizen und ...
Bunte Gemüse-Tofu-Spieße

Preise:
Discount: >2.21 €
EU-Bio: >2.58 €
Demeter: >2.58 €
Schaschlikspieße ins Wasser legen, dann verbrennen sie auf dem Grill nicht Tofu würfeln. Das ganze Gemüse putzen und würfeln. Gemüse und Tofu auf einen ...
Lammspieße, Indisch

Preise:
Discount: >7.21 €
EU-Bio: >7.30 €
Demeter: >7.37 €
Lammfleisch in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe zerstoßen, Minze hacken. Die Zutaten für die Marinade in einer flachen ...
Zucchinispießchen auf Ingwernudeln mit Sesambutter

Preise:
Discount: >3.69 €
EU-Bio: >4.58 €
Demeter: >6.53 €
Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, abseihen. Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in Längsscheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch ...
Pilz-Gemüsespieße vom Grill mit Knoblauchbutter

Preise:
Discount: >4.95 €
EU-Bio: >5.71 €
Demeter: >5.74 €
Vorbereitung: Die Aubergine und die Zucchini putzen, waschen und in etwa vier Zentimeter große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und ...
Lammspieße mit Kreuzkümmel

Preise:
Discount: >11.04 €
EU-Bio: >11.33 €
Demeter: >11.37 €
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen, so dass eine gut formbare Masse entsteht, die etwas trockener als normale Hackmasse ist. Daraus kleine Würstchen mit ...
Grillspieße von Rind und Kalb mit Zwiebeln und Gemüse

Preise:
Discount: >19.78 €
EU-Bio: >20.75 €
Demeter: >20.92 €
Das Rinderfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln, ...
Kartoffel-Ziegenkäsespieß

Preise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.66 €
Demeter: >1.12 €
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegenkäse mit dem Speck umwickeln und anschließend ...
Werbung/Advertising