Rezept: Lammrücken auf englische Art - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Lammrücken | ca. 9.74 € |
100 g | Champignons sehr fein - gehackt | |
Petersiliengrün sehr fein - gehackt | ||
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Parmesan; frisch gerieben | ||
Fett zum Braten | ||
8 | Tomaten; halbiert gebraten | |
700 g | Bohnen, grün nach - Belieben gegart |
Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Pilze, Petersilie und Knoblauch mit den Bröseln zu einer streichfähigen Paste verrühren.
Lammrücken in heißem Fett braun anbraten, den Rücken mit der Paste bedecken, Parmesan darauf streuen und in den heißen Ofenn (225 Grad) zum Weiterbraten stellen, bis sich eine knusprige Kruste gebildet hat (das dauert etwa 30-40 Minuten ).
Die Rückenfilets nun mit einem schmalen, dünnen Messer vom Knochen lösen, in dicke Stücke schneiden, wieder zusammenfügen und auf das Knochengerüst setzen.
Mit Tomaten und Bohnen servieren.
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