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Lammrücken auf englische Art - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Pilze, Petersilie und Knoblauch mit den Bröseln zu einer streichfähigen Paste verrühren.
Lammrücken in heißem Fett braun anbraten, den Rücken mit der Paste bedecken, Parmesan darauf streuen und in den heißen Ofenn (225 Grad) zum Weiterbraten stellen, bis sich eine knusprige Kruste gebildet hat (das dauert etwa 30-40 Minuten ).
Die Rückenfilets nun mit einem schmalen, dünnen Messer vom Knochen lösen, in dicke Stücke schneiden, wieder zusammenfügen und auf das Knochengerüst setzen.
Mit Tomaten und Bohnen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammrücken auf englische Art - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammrücken auf englische Art - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammrücken auf englische Art - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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