Rezept: Lammhackspießchen im Pittabrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Lammhackspiesse | ||
800 g | Lammhackfleisch (Schulter) | ca. 16.79 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Minze | ca. 0.99 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Salat | ||
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 kl. | Salatgurke | ca. 0.71 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
4 | Pittabrote | |
2 EL | Olivenöl - zum Braten | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl weichdünsten. Petersilie und Minze hacken und kurz mitdünsten. Hackfleisch mit Zwiebelmischung und Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Den Hackfleischteig in
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