skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Griechisch     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 46

Knoblauch-KrA#utersauce

Knoblauch-KrA#utersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >0.85 €

Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drA¼cken oder ganz fein hacken. Den Joghurt mit Quark und Creme fraiche glattrA¼hren. Knoblauch und KrA#uter unter ...

Griechische gefüllte Auberginen

Griechische gefüllte Auberginen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.91 €
EU-Bio: >8.35 €
Demeter: >8.44 €

Auberginen waschen, den Stielansatz daranlassen und die Auberginen nach der Länge halbieren. Mit einem Löffel bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushölen. Die Zwiebel ...

Moussaka (Var. mit Grieß)

Moussaka (Var. mit Grieß)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.81 €
EU-Bio: >3.41 €
Demeter: >3.94 €

Fein gehackte Zwiebel und geschnittene Knoblauchzehen mit Zimt, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit viel Öl (alles bedecken) anschwitzen. Mit Wasser ...

Kartoffel-Knoblauch-Püree - Skordalia

Kartoffel-Knoblauch-Püree - Skordalia4 Portionen
Preise:
Discount: >3.98 €
EU-Bio: >4.27 €
Demeter: >3.43 €

Die Kartoffeln waschen und von Salzwasser bedeckt 25-30 Minuten kochen, dann schälen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse geben. Die Knoblauchzehen schälen und ...

Gefüllte Zucchini in Zitronensauce

Gefüllte Zucchini in Zitronensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >6.49 €
EU-Bio: >7.13 €
Demeter: >10.74 €

Die Zuchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rösten. Gehacktes mit Salz, Pfeffer, dem ...

Galaktobouriko (Milch-Torte) - Variation 1

Galaktobouriko (Milch-Torte) - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >4.58 €
Demeter: >4.61 €

Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Grieß bzw. das Reismehl langsam einrieseln lassen. Den Grieß-/Reisbrei ...

Galaktobureko

Galaktobureko6 Portionen
Preise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >5.43 €
Demeter: >5.45 €

Nikos Tavridis: Dieser lange und schwer auszusprechende Name lässt das Herz jeden "Meraklis" (griechisch für Kenner, Gourmet) höher schlagen. Es gehört zu jenen ...

Auberginentaler mit Oliven und Feta und Tzatziki

Auberginentaler mit Oliven und Feta und Tzatziki4 Portionen
Preise:
Discount: >7.78 €
EU-Bio: >7.28 €
Demeter: >6.82 €

Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Auberginen waschen, putzen, trockenreiben und quer in ...

Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä

Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä1 Portion
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >4.71 €
Demeter: >5.61 €

Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser hinzugießen, ...

Avgolemomo (zu Dolmades)

Avgolemomo (zu Dolmades)6 Portionen
Preise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.48 €
Demeter: >0.48 €

Ei trennen. Eiweiß mit Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaft geben und mischen. In die Eimischung ...
Up