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Lammgulasch - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Schmalz hellgelb rösten, Paprika einstreuen, mit Wasser ablöschen und etwas einkochen lassen. Das vom gröbsten Fett befreite Lammfleisch beigeben, mit Salz, Knoblauch, Zitronenschale und Paradeismark würzen und im eigenen Saft dünsten lassen.
Wenn das Fleisch weich ist, in eine andere Kasserolle geben, den Saft mit in Rahm verrührtem Mehl binden und über das Fleisch passieren.
Noch einmal aufkochen und sehr heiß servieren.
Mit Nockerln oder Erdäpfelnudeln reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammgulasch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammgulasch - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammgulasch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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