Rezept: Lamm-Curry mit Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
50 g | Öl | ca. 0.07 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.375 l | Fleischbrühe | ca. 0.03 € |
2 EL | Kokosflocken | ca. 0.11 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
1 EL | Chutney | |
600 g | Lammfleisch | ca. 5.39 € |
3 | Zucchini | ca. 1.01 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Dann den Apfel schälen, in Scheiben schneiden und mit Currypulver und Mehl dazugeben.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und unter Kochen leicht eindicken lassen.
Kokosflocken, Rosinen, Chutney und das gewürfelte Lammfleisch dazugeben und 1 Stunde schmoren lassen.
Dann Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals 1 1/2 Stunden schmoren. Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und eine weitere 1/2 Stunde schmoren. Nochmals abschmecken.
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