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Lammbries mit Roquefort
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Spinat putzen, Stiele entfernen, waschen, kurz im kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und langsam in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammbries von Fett, Häutchen und Adern befreien, Butter in einer Pfanne erhitzen und den Bries darin in etwa 5 Minuten goldbraun braten. Würzen. Schalotten fein schneiden, Roquefort zerbröckeln und zusammen mit der Creme fraiche und ein wenig Wasser zum Bries geben. Mit dem Spinat anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammbries mit Roquefort werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammbries mit Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammbries mit Roquefort erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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