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Rezept: Lallende Bohnen

Bild: Lallende Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.05 €       Demeter  >1.25 €       

Zutaten für 2 Portionen:

80 gDörrbohnenca. 0.16 €
100 gSpeckwürfelica. 0.48 €
1 Zwiebel; feingeschnittenca. 0.05 €
6 ELAppenzeller Alpenbitter der - mit den 42 Kräutern 
und 29 o/o Geist 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
40 gButterca. 0.27 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.

Speckwürfeli inzwischen anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. mit Appenzeller Alpenbitter und Zitronensaft ablöschen und etwas einkochen.

Vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umrühren und zugedeckt noch etwas ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Lallende Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Butter  *   Speck  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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