Rezept: Lallende Bohnen
![Foto: Lallende Bohnen - Zutaten Bild: Lallende Bohnen - Zutaten](/media/rb-r/44511-lallende_bohnen_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
80 g | Dörrbohnen | ca. 0.16 € |
100 g | Speckwürfeli | ca. 0.48 € |
1 | Zwiebel; feingeschnitten | ca. 0.05 € |
6 EL | Appenzeller Alpenbitter der - mit den 42 Kräutern | |
und 29 o/o Geist | ||
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Aufgeschnappt von |
Zubereitung:
Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.
Speckwürfeli inzwischen anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. mit Appenzeller Alpenbitter und Zitronensaft ablöschen und etwas einkochen.
Vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umrühren und zugedeckt noch etwas ruhen lassen.
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