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Lagerfeuer am Colorado River
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und außen mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl stellen.
1,2,3 Barbecues nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.
In der Zwischenzeit Fische mit Küchenkrepp abtupfen und mit Kräutern und Butterflöckchen füllen. Fische auf die Holzspieße spießen. Den Holzstock durch das Maul bis zum Schwanzende führen.
Fische gleichmäßig über der Glut ca. 15 Minuten drehen, von allen Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Öl bestreichen.
Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecues servieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde pro Portion
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lagerfeuer am Colorado River werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lagerfeuer am Colorado River Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lagerfeuer am Colorado River erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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