Rezept: Lagerfeuer am Colorado River
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | küchenfertige Forellen, | |
ersatzweise 4-8 Makrelen (je - nach Größe) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Pckg Mccain 1,2,3 Barbecues - (=450 g) | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Salbei | ||
Rosmarin | ||
Bohnenkraut | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
2 EL | Butter - 8 Hol stöcke aus geschälter Weide oder Buc | ca. 0.16 € |
an den Enden angespitzt | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und außen mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl stellen.
1,2,3 Barbecues nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.
In der Zwischenzeit Fische mit Küchenkrepp abtupfen und mit Kräutern und Butterflöckchen füllen. Fische auf die Holzspieße spießen. Den Holzstock durch das Maul bis zum Schwanzende führen.
Fische gleichmäßig über der Glut ca. 15 Minuten drehen, von allen Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Öl bestreichen.
Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecues servieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde pro Portion
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