Lachssteak mit Curry und Pfefferonen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Zitronenöl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Die Pfanne etwas abkühlen lassen, den Curry darin kurz anschwitzen und sofort mit Weißwein ablöschen. Creme fraiche und die in Ringe geschnittenen Pfefferonen zugeben, kurz aufkochen und die Lachssteaks darin nochmals kurz erwärmen. Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachssteak mit Curry und Pfefferonen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachssteak mit Curry und Pfefferonen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachssteak mit Curry und Pfefferonen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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