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Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse

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Bild: Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)   Lachsfilet à ca. 100g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200    Ziegenfrischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Löffel Ersatz-Kaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Wachteleier ca. 1.66 € ca. 1.66 € ca. 1.66 €
8    Halme dicker Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lachsfilet in heißer Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen lassen.

In der Mitte durchschneiden, so dass zwei Schmetterlingsflügel entstehen.

Den Körper des Schmetterlings aus Ziegenfrischkäse formen und die zwei Lachsfilethälften als Flügel rechts und links arrangieren.

Als Kopf etwas Ersatz-Kaviar nehmen und auf die Flügel je vier halbe Wachtel-Eier setzen.

Die Fühler bilden je zwei dicke Schnittlauchhalme.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein XXX  *   Lachsfilet  *   Wachteleier  *   Ziegen-Frischkäse

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fest  *   Feste  *   Fisch  *   Käse  *   Lachs  *   Milchprodukte

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