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Lachs-Rouladen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Eier, Wein, Pfeffer, Muskatnuss und Salz zu einem Omelett-Teig verrühren. 20 Minuten stehen lassen.
In der Butter 2 Omelettes backen und auskühlen lassen. Beide Omelettes mit den Lachstranchen belegen und mit Dill bestreuen. Omelettes fest aufrollen und in Alufolie wickeln. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und kühl stellen.
Die kalten Rouladen in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Die Sauce dazugeben und mit einem Kaffeelöffel Kaviar garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs-Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs-Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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