Zutat: Pastis
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 55
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 55
Hühnertopf mit Wirsing
4 PortionenPreise:
Discount: >7.20 €
EU-Bio: >6.53 €
Demeter: >6.50 €
Ein ganz leichter, bekömmlicher Eintopf mit viel Gemüse - lässt sich fabelhaft vorbereiten und passt auch als Imbiss zwischen den Hauptmahlzeiten Das Huhn wie ...
Merlanklößchen mit Pastis-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.35 €
EU-Bio: >3.34 €
Demeter: >3.51 €
Klößchen: Allfällige Gräten der Fischfilets mit der Pinzette entfernen. Fisch in Klarsichtfolie einpacken. Fisch, Eiweiße und eine Schüssel ca. zwanzig Minuten in ...
Canistrelli aus Korsika
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.00 €
EU-Bio: ~3.15 €
Demeter: ~2.67 €
Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Zucker mischen. Öl, Wein, Eier, Pastis in einer Schüssel vermischen, mit dem Anis in die Schüssel zum Mehl geben und ...
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
1 RezeptPreise:
Discount: >36.54 €
EU-Bio: >36.67 €
Demeter: >36.58 €
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiterrösten. Mit ...
Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.01 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >1.07 €
Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: mit Haushaltpapier trokkentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen ...
Saibling blau mit Gurke und
2 PortionenPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.88 €
Die Möhre und die Petersilienwurzel schälen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch von den harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, waschen und in ...
Boudin von Meeresfrüchten
4 PortionenPreise:
Discount: >20.05 €
EU-Bio: >19.97 €
Demeter: >20.35 €
Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ...
Passierte Fischsuppe (nach Siebeck)
6 PortionenPreise:
Discount: >5.44 €
EU-Bio: >5.73 €
Demeter: >5.90 €
Fische bzw. Fischabfälle säubern und in Stücke schneiden. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen. Gemüse, ...
Tellersülze von Edelfischen mit Tourniertem Gemüse Und Safran
1 RezeptPreise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >9.61 €
Demeter: >9.56 €
Das Gemüse schälen, waschen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Größere Hautflächen der Fische, Kiemen und Innereien werden nicht verwendet. TIPP: ...
Lachs auf Fenchel-Orangen-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >6.68 €
EU-Bio: >6.77 €
Demeter: >6.81 €
Orange einschließlich der weißen Innenhaut schälen. Mit einem scharfen Messer die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. ...