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Lachsnudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Als erstes den Lachs in dA¼nne Streifen schneiden und zusammen mit den gewA¼rfelten Austernpilze in Butter anbraten. AnschlieAYend das ganze aus der Pfanne herausnehmen und zur Seite stellen. Danach wird Milch, Sahne und WeiAYwein in die Pfanne gegossen. Dann das ganze bei kleiner Hitze leicht einkA#cheln lassen und anschlieAYend mit GewA¼rzen ganz nach Geschmack abschmecken. Nun in einem Topf mit Salzwasser die grA¼nen Nudeln garen. Die abgekochten Nudeln werden zur Sauce in die Pfanne gegeben. Zum SchluAY vorsichtig die angebratenen Lachsstreifen und die Austernpilze unterheben.
Zubereitungszeit: ca 45 Minuten .
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 418/1750; KH = 39g; Ballaststoffe = 3g; BE = 3; Fett = 18g; GFS = 8g; EUFS = 5g; MUFS = 5g; Cholesterin = 106mg; EiweiAY= 21g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachsnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachsnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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