Rezept: Lachsfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 Scheibe(n) | Lachsfilet oder - Lachsforellenfil | |
125 g | Staudensellerie | ca. 0.25 € |
125 g | Möhren | ca. 0.10 € |
Olivenöl | ||
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Salz, weißer Pfeffer aus - der Mühle | ca. 0.02 € | |
Gemischte Kräuter | ||
10 ml | Noilly Prat (Wermut) | ca. 0.16 € |
20 ml | Weißwein | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Staudensellerie waschen, Möhren schälen und sehr klein schneiden.
In der Pfanne mit Olivenöl in drei Minuten bissfest dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Zwei Stücke Alufolie mit Butter bestreichen. Die Kräuter waschen und fein hacken. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse in die Mitte der Alufolie setzen, darauf die Lachsstücke legen und mit den Kräutern beträufeln. Die Alufoliepäckchen gut verschließen und auf einem Backblech oder Gitterrost für 20 Minuten im Ofen garen.
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