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Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel

         
Bild: Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

220 g   Lachs, gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Frischkäse ca. 0.37 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
50 g   Saure Sahne ca. 0.16 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
125 g   Butter - geschmolzen ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
2 EL   Schnittlauchröllchen - frisch ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2 EL   Kerbel, frisch geschnitten ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Zum Schluss die Kräuter unterheben. In eine kleine Schüssel geben und etwa eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kerbel - frisch  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Fisch  *   Gewürze  *   Kräuter  *   Lachs  *   Saucen

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