Rezept: Lachs-Carpaccio I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g frischen Lachs | ||
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
frische Kerbelblättern | ||
Kapern | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Zitronensaft, Weißwein, Öl und Zucker eine Marinade anrühren. Den Lachs rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern, grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Marinade darüber verteilen und das Carpaccio 20 Minuten bedeckt ziehen lassen.
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