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La Flûte

         
Bild: La Flûte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Aufbackbaguette (Unterarm - lang) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Emmenthaler (ca.), gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Kochschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Champignon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Ajvar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Baguettes der Länge nach tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je eine Seite mit Ajvar bestreichen. Kochschinken in Streifen schneiden und auf die Ajvarseite legen. Champignon in dünne Blätter schneiden. Andere Seite sparsam mit Olivenöl beträufeln. Schalotte in dünne Ringe schneiden, auf die Olivenölseite legen. Champignonblätter auf dem Schinken verteilen, Käse darüber geben. Pfeffern, ab in den Ofen. In ca. 10 - 12 Minuten fertigbacken, zusammenklappen, in Servietten servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von La Flûte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von La Flûte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von La Flûte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ajvar - Paprikazubereitung  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Einfach  *   Pikant  *   Schnell

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