Rezept: La Flûte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Aufbackbaguette (Unterarm - lang) | |
3 EL | Emmenthaler (ca.), gerieben | |
2 Scheibe(n) | Kochschinken | |
1 | Champignon | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
Ajvar | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Baguettes der Länge nach tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je eine Seite mit Ajvar bestreichen. Kochschinken in Streifen schneiden und auf die Ajvarseite legen. Champignon in dünne Blätter schneiden. Andere Seite sparsam mit Olivenöl beträufeln. Schalotte in dünne Ringe schneiden, auf die Olivenölseite legen. Champignonblätter auf dem Schinken verteilen, Käse darüber geben. Pfeffern, ab in den Ofen. In ca. 10 - 12 Minuten fertigbacken, zusammenklappen, in Servietten servieren.
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