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Kutteln a la beninoises, Mokoto

         
Bild: Kutteln a la beninoises, Mokoto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

400 g   Kutteln ca. 1.60 € ca. 1.60 € ca. 1.60 €
500 g   Schweinefüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 ml   Pflanzenöl ca. 0.42 € ca. 1.20 € ca. 0.42 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
10    Tomaten ca. 3.21 € ca. 3.21 € ca. 3.21 €
1 Bund   Suppengemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Gehackte Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
8    Gehackte Knoblauchzehen - (evtl. mehr) ca. 0.31 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
2    Gehackte Chilis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kutteln und Schweinefüsse säubern, auslösen und kleinschneiden. Öl langsam erhitzen und das Fleisch darin dünsten - keinesfalls braten! Wenn das Fleisch fast gar ist, mit Mehl bestäuben. Die Tomaten vierteln und das Suppengemüse kleinschneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Chilis zum Fleisch geben. Salzen, zudecken und mindestens drei Stunden köcheln.

Beilage: Fufu

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kutteln a la beninoises, Mokoto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln a la beninoises, Mokoto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kutteln a la beninoises, Mokoto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Suppengemüse  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Afrika  *   Benim  *   Kutteln

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