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Kürbissuppe mit Kerbel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kürbis entkernen, die Schale entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden. Mit der Bouillon aufkochen, eine halbe Stunde köcheln lassen, dann pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Rahm mit dem Schwingbesen unterrühren. Gewürze beifügen.
Brotwürfel in Butter rösten und kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Besonders dekorativ wirkt die Suppe, wenn sie in der ausgehöhlten Kürbisschale serviert wird.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbissuppe mit Kerbel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbissuppe mit Kerbel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbissuppe mit Kerbel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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