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Rezept: Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs

Bild: Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.87 €       Demeter  >6.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKürbis - geschält gewogenca. 0.66 €
200 gKartoffeln - geschält gewogen 
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gMehlca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Öl - zum Braten 
150 gLachs, geräuchertca. 3.74 €
80 gSauerrahm - Creme fraicheca. 0.26 €
2 ELSchnittlauch - in Röllchenca. 0.13 €
Kräuter 
Zwiebelringe 

Zubereitung:

Kürbis und Kartoffeln grob raspeln (mit einer Röstischeibe). In eine Schüssel geben, mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen bzw. abschmecken.

In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Röstikuchen darin goldbraun abbacken.

Rösti mit den zu Röschen gedrehtem Lachs auf Tellern anrichten, mit Creme fraiche und mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Nach Belieben mit Kräutern und Zwiebelringe garnieren.


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(*) Für diese Version von Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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