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Kürbisravioli (2)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Teig möglichst dünn ausrollen und in gleichmäßige Quadrate schneiden. 2/3 vom Kürbisfleisch winzig klein würfeln und in etwas Distelöl andünsten. Die Zwiebel dazugeben und mitdünsten. Mit etwas vom Weißwein ablöschen. Knoblauch und Rosmarin untermengen und das Ganze abschmecken. Wenige Minuten garen und auskühlen.
Die Füllung auf die Hälfte der Teigblätter verteilen. Das Eigelb mit etwas Wasser verrühren und auf die Ränder pinseln. Die übrigen Teigblättern darüberlegen und die Ränder andrücken.
Aus dem übrig gelassenen Kürbisfleisch kleine Kügelchen ausstechen und im restlichen Öl dünsten. Würzen und mit Weißwein ablöschen.
Die Ravioli in kochendem Salzwasser garen. Herausnehmen und anrichten. Die Kürbiskügelchen darüber verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbisravioli (2) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisravioli (2) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbisravioli (2) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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